adm button sortiment

sign_presse

grange00

Bei der Renovierung dieses Wohnhauses wurde Schwarzott mit der Gesamtplanung inkl. Koordination der einzelnen Gewerke beauftragt. Im Vordergrund stand das harmonische Zusammenspiel der neuen Innenausstattung mit dem Bestand des stilvollen Altbaus.



Die Bibliothek und das Gästezimmer wurden im französischen Landhausstil mit der Firma Grange eingerichtet. Die Küche wurde von Schwarzott in eigener Produktion gefertigt, womit der Planung keine Grenzen gesetzt wurden.
Die im gesamten Wohnhaus neu gelegte Landhausdiele in Eiche massiv, gibt dem Gebäude einen dezenten modernen Touch und unterstreicht zugleich den Charakter des Landhausstils.

 

grange01 grange02
grange03 grange04
grange05 grange06
grange07 grange08
   
   
„f“PresseAGBImpressumDatenschutz